Оголошення

Силиконовая Резина Купить | Оптом и в Розницу

Силиконовая Резина В Рулонах И Пластинах. Термостойкая -50+300 .SILVERPROM|Силиконовая резина|силиконовая пластина|силиконовая мембрана|пористая резина|пищевая резина|мембрана|Силиконовая резина

Силиконовая Резина | Купить С Доставкой По Украине

Силиконовая Резина В Рулонах И Пластинах. Термостойкая -50+300 .SILVERPROM|Силиконовая резина|силиконовая пластина|силиконовая мембрана|пористая резина|пищевая резина|мембрана|Силиконовая резина

Уплотнитель в духовой шкаф

Уплотнитель в духовой шкаф - производство термостойких силиконовых уплотнителей для промышленного оборудивания

Профиль из вакуумной резины 10х12мм

Профиль из вакуумной резины 10х12мм

Шланг резиновый армированный маслобензостойкий

Маслобензостойкий (МБС) рукав – это один из наиболее прочных видов трубопровода из резины, удачно сочетающий в себе лучшие свойства маслостойких и бензостойких шлангов.

Рукав резиновый с нитяным каркасом

Рукав резиновый с нитяным каркасом Главная область, где в основном применяются рукава резиновые это транспортировка различных жидкостей под давлением, например бензина или воды, а также газов и некоторых сыпучих материалов.

Уплотнитель силиконовый

Уплотнитель силиконовый для уплотнения зазоров неразьемных соединений, дверей печей, оборудования, автоклавов

Трубопроводы аспирационные, аспирационные

Трубопроводы аспирационные, аспирационные трубопроводы из ПВХ

Рукав полиуретановый для производства пеллет

Шланги гибкие, легкие, эластичные, в течение длительного времени сохраняют стойкость к изгибам. Газогерметичны. Высокая абразивостойкость, стойки к истиранию. Прочны на разрыв. Высокая химическая стойкость. Стойки к сжатию и растяжению. Позволяют отвести статическое электричество при заземлении стальной спирали.

Гофрированный рукав для вентиляции Vulcano PU

Гофрированный рукав для вентиляции Vulcano PU. Используется в деревообрабатывающей промышленности. Так же применяется для удаления пыли, пара, в малых промышленных очистных установках.

Гофра для аспирации из ПВХ, гофра аспирационная

Гофра для аспирации из ПВХ, гофра аспирационная D-102 мм

Гибкий шланг воздуховод для удаления опилок

Для всех видов аспирации. Комплектация вентиляционного и аспирационного оборудования. Транспортировка мелкозернистых абразивных частиц, а так же веществ с невысокими абразивными свойствами (порошки, пыль). Удаление из рабочей зоны стружки, опилок. Рекомендуется к применению при низкой температуре окружающей среды.

Аспирация для деревобработки Воздуховод

Промышленные системы аспирации. Транспортировка веществ газообразных веществ и веществ с различными абразивными свойствами (пыль, стружка, опилки, щепа, гранулы, песок). Отвод масляных испарений и сварочного дыма. Для всех типов деревобрабатывающего и мебельного производства. Для всех типов аспирационных систем и пылеулавливающего оборудования.

Рукав для гранулятора кормов PU

Для грануляторов кормов и комбикормов, Для выгрузки и погрузки зерна, гранул бункерами-перегрузчиками, зерноразгрузочными машинами, автомобильными перегрузчиками и др.

Гофрорукав для аспирации D-120 мм полиуретановый

Гофрорукав для аспирации D-120 мм полиуретановый

Гофра для аспирации D-127 мм из ПВХ

Гофра для аспирации D-127 мм из ПВХ

Рукава вентиляционные ПВХ, рукав для вентиляции из

Рукава вентиляционные ПВХ, рукав для вентиляции из ПВХ

Шланг для гранулятора PU

Для грануляторов кормов и комбикормов, Для выгрузки и погрузки зерна, гранул бункерами-перегрузчиками, зерноразгрузочными машинами, автомобильными перегрузчиками и др. Стенка - 100% полиуретан, толщина: 2мм; 1,5мм; 1мм; 0,9мм; 0,6мм Аримрование - стальная спираль Специальная серия гибких шлангов для Сельхозтехники Очень прочные и максимально гибкие рукава Предназначены для транспортировки зерна, семян, шелухи, гранул и других сыпучих масс. Устойчивые к воздействию абразива.

Трубопроводы для удаления стружки, трубопровод

Трубопроводы для удаления стружки, трубопровод для удаления опилок

Шланг для садово-паркового пылесоса

Воздуховоды, очень легкие, крепкие и гибкие, прозрачные, армированные стальной спиралью подходят для всех типов бытовых и промышленных пылесосов и воздуходувок отечественного и импортного производства.