Оголошення

Шланг полиуретановый армированный абразивостойкий

Используется в качестве абразивостойкого ПУ рукава для всасывания и транспортировки абразивных частиц и гранул, зерновых культур, различных осколков, обрезков бумаги, металлической стружки.

Абразивостойкие полиуретановые гофрошланги

Нетоксичный, очень гладкий ПУ шланг, хорошая стойкость к истиранию, устойчив к маслам и бензину, не содержит галогенов и смягчителей, устойчив к гидролизу и микробам. Можно заземлять на обоих концах спирали.

Рукав полиуретановый тырса стружка вытяжка

Применяется для всасывания воздуха с тяжолыми абразивами , такими как зерно, щепа, камень и др. Рабочая температура: -40 °С до +90 °С

Рукава полиуретановые PU для аспирации, вытяжки

В наличии такие диаметры O: 38, 40, 50, 60, 63, 65, 70, 75, 80, 90, 100, 110, 120, 125, 140, 150, 160, 180, 203, 228, 250, 300, 350, 400 мм. Шланг полиуретановый 0,6 мм, 0,9 мм Гофрированный шланг из полиуретана с гладкой внутреней поверхностью имеет высокую стойкость к истиранию, а также устойчив к минеральным маслам и химическим веществам. Применяется для всасывания воздуха с тяжолыми абразивами , такими как зерно, щепа, камень и др. Рабочая температура: -40 °С до +90 °С

Рукав семяпровода для зерновых сеялок 35, 38, 40

Рукав полиуретановый для подачи и транспортировки зерна, который устанавливается на посевных машинах , сеялках розличного типа.

Профиль резиновый пористый (губчатый)

Профиль резиновый пористый (губчатый),Губчатый (пористый) профиль 10х20 мм ,Губчатый (пористый) профиль 10х30 мм,губчатый профиль, профиль резиновый, уплотнительный шнур, губчатый шнур, пористые шнуры, резиновые шнуры

Шнуры резиновые пищевые

Диапазон рабочих температур составляет от -30грС до +80гр. С. Когда рабочая температура уплотнителей выше 100гр. С , то применяют термостойкие уплотнители пищевые. Применение: Пищевые шнуры используются как уплотнения различных соединений, резиновые шнуры защищают рабочие полости от попадания сторонних веществ, пыли, грязи. Уплотнители резиновые применяются для уплотнения крышек люков, цистерн, другого пищевого оборудования.

Пластина пищевая жиростойкая уплотнительная

Белая пищевая пластина формовая 2-30мм 700х700мм или 500х500 мм Используется для уплотнения неподвижных соединений и других изделий, которые контактируют с все возможными пищевыми продуктами при давлении до 0.6 МПа и температуре от -30 до +140. Данная продукция идет в виде формованных пластин, таких размеров - 500х500мм и 700х700мм.

Резина пористая в листах 680*680мм, от 5 до 20мм

Пластина пористая прессовая с двумя пленками служит в качестве амортизатора в машиностроении и самолетостроении для гашения вибраций и ударных нагрузок, а также в качестве уплотняющего элемента для техники, работающей в условиях умеренного климата. Применяется в помещениях, емкостях, сосудах в условиях запыленности и повышенной влажности. Пористая пластина выпускается в листах толщиной от 5мм до 20мм.

Полоса из вакуумной резины 4х40мм

Полоса из вакуумной резины 4х40мм В общем, изделия из вакуумной резины предназначены для работы в разряженных средах, так как в отличие от стандартных типов резин не дают воздуху попасть внутрь технических узлов, что обеспечивает надежную и высокоэффективную работу механизмов оборудования. Пластины и шнуры из вакуумной резины предназначены для изготовления различных неподвижных уплотнений и прокладок, эксплуатирующихся в вакуумных системах.

Уплотнение вакуумное 18х22мм для фаршемешалки

Уплотнение вакуумное 18х22мм для фаршемешалки В общем, изделия из вакуумной резины предназначены для работы в разряженных средах, так как в отличие от стандартных типов резин не дают воздуху попасть внутрь технических узлов, что обеспечивает надежную и высокоэффективную работу механизмов оборудования. Пластины и шнуры из вакуумной резины предназначены для изготовления различных неподвижных уплотнений и прокладок, эксплуатирующихся в вакуумных системах.

Пористая (губчатая) резина

Пористая резина — особенный тип резины, которой свойственна ячеистая структура и маленький вес, внешне пластина похожа на губку. Техпластина пористая изготавливается из твердых каучуков с добавлением порообразователей или из специальной смеси. Толщина пористой резины 5мм, 8мм, 10мм, 12мм, 14мм, 16мм, 18мм, 20мм.

техпластины, техпластины тмкщ, техпластина мбс

Применяются для изготовления резиновых изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок, а также в качестве прокладок и настилов. Работоспособны при температуре от -45°С до +80°С.

Гофра-рукав для зерновых

Гибкий полиуретановый рукав со стальной спиралью. Области применения: — Деревообрабатывающая промышленность. — Химическая промышленность. — Вентиляционные промышленные установки. — Системы кондиционирования. — Промышленные пылесосы. Цвет: прозрачный. Рабочая температура: от —30 до +100 С.

Продам 1-кв

Продам 1-кв у Берегові. Подробиці за номером 0955816593

Робота на базі по нарізці пиломатеріалів із хвої

Потрібні: пилорамник, пакувальник, різноробочий. База знаходиться у Виноградові, вул. Меденція, 6 Заробітна плата від 20000 грн. Звертитися за телефоном:+380(98) 645 77 78 Віталій. udvozlettel, Nyimec Beatrisz tel.380507782712 Skype: elios_ltd

Шланги для аспирации стружки и пыли

Аспирационные трубопроводы, шланги, рукава из полиуретана предназначены для транспортировки пыли, промышленных газов, смазочных материалов, водяных жидкостей, древесной стружки, гранулята, абразивно-металлической стружки в мебельной, деревообрабатывающей, химической и других отраслях промышленности.

Сетки нержавеющие для копчения мяса, рыбы

Сетки нержавеющие для копчения мяса, рыбы Сетка нержавеющая с размером ячейки 1мм, 1,6мм, 2,5мм, 3мм, 5мм, 6мм, 10мм, 12мм, 15мм, 20мм, 25мм

Шланги для опилок и стружек

Области применения: Деревообрабатывающая промышленность. Химическая промышленность. Вентиляционные промышленные установки. Системы кондиционирования. Промышленные пылесосы. Шланг полиуретановый применяется для всасывания абразивной пыли, дыма, опилок, пара, особенно в агрессивной среде.

Рукава для вентиляции, рукава для пневмотранспорта

Аспирационные трубопроводы, шланги, рукава предназначены для транспортировки пыли, промышленных газов, смазочных материалов, водяных жидкостей, древесной стружки, гранулята, абразивно-металлической стружки в мебельной, деревообрабатывающей, химической и других отраслях промышленности.